Kulinarische Genüsse im Restaurant Sonnwinkl

 

Gutes Essen kann nur aus wirklich guten Lebensmitteln entstehen.

 

Daher verwenden wir ausschließlich frische und erstklassige Produkte.

 

Die Bauern und Händler kennen wir persönlich, die Herkunft der Lebensmittel können wir nachvollziehen.

 

 

Ein Gericht ist mehr als die Summe seiner Zutaten. Mit Liebe zum Kochen, Sorgfalt in der Verarbeitung und handwerklicher Perfektion verwandeln wir diese in feine Gerichte.

 

 

Konzentration auf das Wesentliche lassen die Koch-kunst zum Gaumenerlebnis für Sie werden. Vegetarier fühlen sich ebenso bestens aufgehoben wie Freunde von internationalen Klassiker und bodenständiger Küche

  • Erstklassige Zutaten
  • Absolute Frisch-Küche
  • Liebevolle Zubereitung
  • Lockere Atmosphäre
  • Kompetenter Service

 

 

 

Speisen ist Belohnung, Genuss und Wohlbefinden.


Guten Appetit!

 

Wenn auch Sie gediegene und ungezwungene Atmosphäre sowie aufmerksamen, kompetenten Service schätzen, dann sind Sie bei uns richtig.

 

Individuelle Wünsche erfüllen wir in unseren Möglichkeiten sehr gerne.

 

Nichtraucher-Restaurant   (Für das Rauchen steht der Barbereich zur Verfügung)

 

Öffnungszeit:     8°° - 24°° durchgehend
warme Küche: 17°° - 21 °°
 
Frühstücksbuffet: 8°° - 10.30
Halbpension:    ab 18°°

          

         

Donnerstag Ruhetag

Über Weihnachten und Silvester durchgehend geöffnet

 


Küchenchef Markus Stannek

 

 

 

 

 


Pension Sonnwinkl

Familie Stannek

Bödmerstr. 32, 87569 Mittelberg

Tel.: +43 5517 5297

Fax: +43 5517 3640

E-Mail: sonnwinkl@aon.at

LinkZimmeranfrage

LinkImpressum

Link Seite ausdrucken